Er hat nur Samen angebaut mit einer Scovillestärke von 7 - 10 !!
Normale Paprika habe einen Scoville von 0 - eigentlich sind die geernteten
Früchte fast ungenießbar - weil höllisch scharf.
Mein Sohn - er ist Koch - liebt extrem scharfes Essen und genießt
nun seine reichliche Ernte.
Ein Teil der Ernte ist Küchendeko geworden und baumelt von den Weinflaschen über dem Herd.
Mit diesen "scharfen Bildern" bin ich auch schon wieder weg,
bis bald
Ingrid
Ach Ingrid,
AntwortenLöschenich könnte das nie essen aber ich habs lange Jahre immer wieder in der Küche als Deko hängen gehabt.
Einmal hab ich mir diese Wahnsinnsdinger sogar aus Ungarn mitgenommen. Ihc sag dir, dir haben schon beim dran riechen in der Nase gebrannt.
Herzenswarme Grüße
Barbara
Uaaaaah,
AntwortenLöschenich könnte das auch nie und nimmer essen.
Aber mich fasziniert das immer, wie scharf Leute essen können.
Herzensgrüße auch von mir an Dich
Deine Tina
. . . die schauen sehr gefaehrlich aus - dafuer braucht man bestimmt einen Waffenschein ;0)
AntwortenLöschenGruss Doris
haaaaaaaaaa wir ham welche angebaut,,,freu,,freu,,,
AntwortenLöschenmei de LUADANA san sooooo schart.....
oa RINGAL brauchst do lei,,,
wir ham echt ah GAUDI damit,,,,ggggg
hob no an feinen TOG
und DANKE für de liaben WORTE
vom letzten mol
BUSSALE bis bald de BIRGIT
Hui - mit dieser tollen Ernte kann man viele viele - sehr viele - sehr scharfe Gerichte zubereiten.
AntwortenLöschenIch hab immer gerne scharf gegessen, doch mittlerweile verträgt es mein Magen auch nicht mehr so richtig und ich musste ein paare Schärfegrade zurück stecken.
Super, dass die alle bei dir im Garten soooo gut gediehen sind!
Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße
Hilda
Hallo Ingrid.
AntwortenLöschenDas sieht sehr schön aus die tollen kleinen Schoten. Aber die schärfe möchte ich nicht probieren. HIiiiiiiii
Sehr dekorativ wie sie so hängen sieht hübsch aus.
Schönen Tag und liebe GRÜße Jana.
Liebe Ingrid,
AntwortenLöschendas sieht super aus und irgendwie sieht das Bild schon
so aus, als wären diese süßen kleinen dinger echt
richtig scharf. Zur Deko sind sie auch total klasse und
manchmal braucht man zum kochen auch ein bißchen
Schärfe.
Liebe Grüße, Christiane
Bei mir trocknen auch die ganz Scharfen fröhlich vor sich hin. Ich glaube, davon darf man dann wirklich nur eine Prise nehmen.
AntwortenLöschenWir essen gerne scharf, aber wenn mein Mann schon Tränen in den Augen hat, dann war es zu viel. :)
Aber für Fotos eignen sie sich sehr gut, allein schon die Farbenpracht.
Viele Grüße
Margrit
Liebe Ingrid, gut sehen sie ja aus, diese scharfen Dinger, aber essen kann ich sie nicht. Ich bin ueberrascht, dass ein Koch so scharfes Essen liebt, weil ich immer finde man schmeckt dann nichts anderes mehr ausser der Schaerfe der Chillis. Aber natuerlich jedem das seine. Ich finde jedenfalls die Chillies und Co. machen sich besser in der Kueche als Deko als in meinem Essen ;-). Schoene Herbsttage, Christina
AntwortenLöschenWOW und echt scharf ;O).....
AntwortenLöschen