Pro Glas nimmt man je 1 El Granatapfelkerne, Granatapfelsaft und Campari, aufgießen kann man den Aperitif mit Champagner oder Sekt.
Gutes Gelingen und viel Spaß beim Verkosten!
Schön, dass Du auf meine Seite gefunden hast. Hier findest Du Einblick in meinen persönlichen Deko-, Garten- und Reisetraum und manchmal gibt es auch ein Rezept oder DIY! Mein Blog ist privat, ohne Kooperationen und bezahlte Werbung! Bei Markenerkennung und bei Verlinkung zu anderen Blogs ist das unbezahlte und unbeauftragte Werbung.
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Danke
Ingrid
Liebe Ingrid, vielen Dank für deinen Kommentar bei uns ! Das klingt toll mit deinem Baum und das Granatapfel-Aperitif klingt superlecker und sieht herrlich aus. Vielen Dank für das Rezept !!! Ein schönes Fest wünsch ich dir und einen gesunden Jahreswechsel ! GLG, Christine
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